Kumpulan Status Facebook Paling Kocak Terbaru 2017

Kumpulan Status Facebook Paling Kocak Terbaru 2017 – Di zaman yang serba online ini banyak sekali jejaring sosial yang bisa kita gunakan untuk sharing,mencari teman atau tempat curhat,padahal kalau mau curhat ya mending di ma2h de2h saja yah..hehe jangan di jejaring sosial,ya apa pun tujuan anda bermain jejaring sosial itu semua merupakan hak anda.. :D

Jejaring sosial sekarang ini yang paling di gemari khusunya di negara kita Indonesia yaitu facebook, ya hampir berapa juta orang setiap hari orang berkunjung ke jaring sosial yang satu ini,nah untuk anda yang suka aksis di dunia facebook,anda harus perhatikan informasi yang akan admin sampaikan kali ini.kali ini admin akan membahas informasi tentang Kumpulan Status Facebook Paling Kocak Terbaru 2017, nah loh pasti sudah penasarannya ya,ya sudah geh langsung lihat di bawah ini

fb

Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”
makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”
Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA
Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun
turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG
RUMAH LO BOCOR”

Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh..malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka…

gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren

Jangan menilai seseorang dari masa lalu. Terkadang mereka yang memiliki masa lalu yang buruk memiliki masa depan yang lebih buruk

Jika ada yang menghina sebaiknya jangan buru-buru menyangkal, karena siapa tahu mereka mengatakan hal yang sebenarnya
Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

Pasti membacanya juga anda sambil tertawa atau senyum sendiri,apalagi jika salah satu dari Kumpulan Status Facebook Paling Kocak ini anda jadikan menjadi status anda,pasti akan menjadi bahan komen yang berkepanjangan. oke deh hanya itu yang bisa kami berikan kepada anda. Selamat malam minggu saja bagi yang ngejalanin,dan selamat sabtu malam bagi yang tidak menjalanin alias jomblo…ehhee

Tema: Remaja Tags: , ,
Kumpulan Status Facebook Paling Kocak Terbaru 2017 – Di zaman yang serba online ini banyak sekali jejaring sosial yang Kumpulan Status Facebook Paling Kocak Terbaru 2017 4.5 Penulis Puisi