Profil dan biodata ashilla zee (Ashilla Zahrantiara) lengkap Terbaru

Profil dan biodata ashilla zee (Ashilla Zahrantiara) lengkap Terbaru - Hallo Net-ter, Selamat Datang di blog http://pilihanterbaru.info/ yang pastinya update tentang seputar Biodata Profil Artis Indonesia dan mancanegara yang tidak asing dan sangat populer saat ini. Dengan adanya informasi tentang di bawah ini mungkin dapat memberikan manfaat serta berguna bagi anda yang sangat ngefans artis idola ini. Jadi jika anda ingin segera mengetahui biodata Profil dan biodata ashilla zee lengkap Terbaru dapat anda baca biodata berikut :

http://pilihanterbaru.info/2013/04/
Profil.dan.biodata.ashilla.zee.
Ashilla.Zahrantiara.lengkap.Terbaru.html

Profil dan biodata ashilla zee (Ashilla Zahrantiara) lengkap Terbaru – anda bisa membaca profil dan biodata arktris indonesia ini dibawah ini :

  • Nama Lengkap: Ashilla Zahrantiara
  • Nama Panggilan: Ashilla Zee, Shilla
  • Tanggal Lahir: 25 Februari 1997
  • Alamat: BSD City Tangerang
  • Profesi: Penyanyi, Pelajar, Entertainer
  • Agama: Islam
  • Sekolah: Binus JHS Serpong Tangerang & Alumnus Al-Azhar BSD Elementary School Tangerang
  • Music Fav: Jazz, pop
  • Warna Fav : Biru n’ merah muda (pink)
  • Nama Fans Club: ShiVers (Shilla Lovers)
  • Twitter: @ashillazhrtiara dan @ashillazee

Fakta Tentang Ashilla Zahrantiara

  • Sayang banget sama Shivers 
  • Gak suka orang yang ngespam
  • Paling semangat dance
  • Punya dua adik (Shanin dan Kekey)
  • Pernah nyilet tangannya sendiri :O
  • Suka Sushi
  • Suka warna pink, fuschia
  • Shilla bisa bahasa Mandarin
  • Shilla itu orangnya penyabar
  • Shilla suka lambang ‘PEACE’
  • Shilla suka tidur disekolahnya
  • Kalau edit foto, seringnya lewat instagram
  • Kalau lagi marahan sama shanin, keluar kata-katanya
  • Shilla suka banget sama Justin Bieber, bahkan sampai lihat konsernya
  • Shilla sering banget galau
  • Shilla pernah keluar negri
  • Waktu di IC1, sahabatnya shilla itu angel
  • Shilla itu pakai behel
  • Shilla pengen BB Storm
  • Shilla punya facebook yang pakai nama sendiri dan pakai nama samaran
  • Shilla nggak alay
  • Dulu shilla tomboy, tapi dikenalin barang girly sama syifa
  • Kekey manggil shilla dengan sebutan mbash (Mba Shilla)
  • Shilla dulu twitternya di protect dan pernah nyebar pin bb nya
  • Shilla suka nonton Glee
  • Shilla bisa main gitar
  • Kalau lagi malem minggu, shilla bisa tidur sampai jam 1
  • Kalau makan lama
  • Di IC shilla tweets nya paling banyak. Kalau di Blink Pricilla yang paling banyak-_-
  • Kamarnya shilla warna pink dan hitam
  • Dulu shilla suka ganti username twitternya
  • Shilla sedih, pas ada yang frontal pin bb nya
  • Salah satu mantannya Cakka
  • Alumnus Al-Azhar BSD City
  • Pernah stress saat Twitternya di Hack
  • Kalau duet, Shilla lebih sering pakai suara dua
  • Suara Shilla lembut dan banyak improfisasinya
  • Shilla lebih suka OL di Twitter
  • Pingin jadi dokter kayak ortunya
  • Dijuluki Princess sama temen2nya
  • Shilla Waktu itu audisi sama Shanin, tapi shanin gak lolos
  • Kalau curhat kadang-kadang sama Bisma SMASH
  • Suka nongkrong di Starbuck
  • Kalau makan Mie di sekolahnya suka 2 mangkok
  • Suka malu saat di tanya berat badannya
  • Shilla waktu nonton konser Katy Perry di pink
  • Shilla beliin Shanin kaos Katy Perry
  • Shilla waktu IC Reunian pake baju Batik,kembar sama Sivia
  • Shilla pas Ic Reunian rambutnya udah keriting
  • Shilla tadi di BGBI pake sepatu boot ber-hak
  • Shilla sering ON Twitter,tapi diem aja
  • Shilla boleh pacaran sama mamanya,tapi ngak boleh berlebihan
  • Supirnya Shilla namanya Pak Wawan
  • Shilla sering nemenin Kekey main barbie
  • Shilla suka bgt pake sepatu kets,sneakers,flat,dan high heels
  • Shilla itu ngerti main tumblr
  • Shilla juga suka warna ungu
  • Di antara anggota BLINK lainnya,cuman Shilla yang rajin upload foto di instagram
  • Shilla kalau pengen nge-tweets,pasti selalu nge-tweet Bieber
  • Shilla sekarang kayak lagi suka bgt sama batik
  • Foto Shilla pernah mirip Beliebers
  • Theme tumblr-nya Shilla sekrang baru
  • Shilla udah jarang buka f.me
  • Semua background twitter Shilla,itu semua di ambil dari tumblr
  • Shilla pernah nge-tweets kalau dia pengen bgt care
  • Shilla pernah favorit mentions nya kak Bisma
  • Selain ke Las Vegas,Shilla juga pengen ke Itali
  • Shilla pernah nge-tweets tentang gurunya yang org India
  • Shilla bilang wajajh-nya itu kumel
  • Shilla itu kalau sama and-nya,palingan sama Fauzan dan Tevin
  • Shilla pengen ada tahun 3000
  • Shilla kalau bilang halo,biangnya haluuu
  • Shilla masih sering pake baju MLP-nya
  • Shilla jarang LiveChat karena jadwal-nya padat
  • Shilla kalau ada org minta follback palingan jawabnya tanda 
  • Shilla kalau ada anak MLP main di T,pasti bilangnya “Asyikk,ada si…. di TV”
  • Shilla lebih senang pake kata lho gue
  • Sampai sekarang,Shilla hanya pengen bb kesukaanya
  • Sepupu Shilla yg paling akrab sama dia itu cuman Farhan
  • Shilla suka bikin Shanin iri
  • Di MLP,Shilla suka gila-gilaan sama Louise,Kanya,dan Pricilla
  • Shilla kalau lagi makan,pasti makanannya di foto
  • Shilla itu kalau lagi ada konser terus ngak ada tiket buat Shanin,Shilla pasti beliin oleh2
  • Shilla suka follback orang di tumblr
  • Shilla suka bgt dengan tweets-nya BoysWho
  • Shilla itu foto pake iPod 3G
  • Pas konsernya Katy Perry,Shilla agak jauh dari panggung
  • Shilla itu anti bgt sama namanya rok
  • Shilla beda sama Shanin,Shilla mau SMA di Jakarta Shanin pengen bgt sekolah ke luar negri
  • Shilla dulu males bgt tulis bio
  • Shilla pernah ganti avatar twitter-nya 4 kali berturut-turut
  • Shilla biasa males ganti DP-nya
  • Shilla kalau senyum pasti senyum gigi
  • Shilla manggill Shanin dengan sebutan de’ Shanin
  • Shilla suka makan sushi,sementara Shanin suka bikin sushi
  • Shilla nggak suka disindir
  • Shilla poninya selalu diangkat keatas

Semoga dengan infromasi tentang Profil dan biodata ashilla zee lengkap Terbaru diatas dapat membantu agan2 yang sangat mempopulerkan maupun hanya sekadar ingin tahu saja.
Thank You For It reads this blog article.

Tema: Kumpulan Tags: ,
Profil dan biodata ashilla zee (Ashilla Zahrantiara) lengkap Terbaru - Hallo Net-ter, Selamat Datang di blog http://pilihanterbaru.info/ yang pastinya update tentang seputar Profil dan biodata ashilla zee (Ashilla Zahrantiara) lengkap Terbaru 4.5 Penulis Puisi