Tips Peluang Usaha Untuk Remaja

Tips Peluang Usaha Untuk Remaja РMenjadi pengusaha itu tidak harus menunggu dewasa,sekarang banyak kok pengusaha muda yang sudah tampil di dunia bisnis dan mampu bersaing dengan pengusaha pengusaha yang sudah mempunyai  pengalaman lebih banyak,kunci menjadi pengusaha ialah kreatif dan selalu berusaha

Nah bagi teman teman yang mempunyai keinginan menjadi pengusaha sejak sekarang ini,namun tidak tahu mau usaha apa? Tenang saja admin kali ini akan memberikan informasi Tips dan Trik berusaha yang pas untuk anak remaja,pasti sudah penasaran yah,ya dah gih langsung saja lihat informasinya di bawah ini

1.Menjual Aksesoris

Jika teman teman mau kreatif,kita bisa saja membuat aksesoris seperti gantungan kunci,pin,penjepit rambut ,kalung yang berbahan barang barang bekas di sekitar kita,yang penting aksesoris yang kita jual itu mempunyai keunikan sehingga bisa menarik perhatian

2.Menjadi Penulis Lepas

Nah jika teman teman mempunyai hoby menulis,hoby ini jangan hanya di jadikan sebuah hoby saja, menulis ini juga bisa loh bisa menghasilkan uang,karena saat ini banyak media media yang menggunakan remaja sebagai kontributornya,baik itu media online ataupun media cetak

3.Menjual Makanan Kecil

Tahu gak teman teman.banyak loh pengusaha sukses yang saat remajanya menjual makanan di sekolah, admin kasih contoh yah seperti jualan donat atau krupuk dan lain sebagainya.jangan mender dan jangan malu

4.Bisnis Online

Usaha yang ke empat ini merupakan usaha atau bisnis yang tidak membutuhkan modal,yang kita perlukan hanya computer dan jaringan internet saja .caranya gimana berbisnis online ini ya kita menjualkan produk orang lain di internet dan kita akan mendapatkan komisi dari hasil penjualan itu.

5.Menjual Pulsa Elektrik

Sekarang ini siapa sih yang tidak punya hp atau handphone,hampir semua orang pasti mempunyai, nah otomatis mereka butuh pulsa kan. Situasi ini bisa menjadi peluang usaha untuk teman teman semua karena usaha ini tidak terlalu memerlukan modal yang banyak namun konsumennya sangat banyak,dan hanya dengan satu chipkita bisa melayani permintaan pulsa untuk semua provider.

Sekarang sudah tahukan peluang usaha apa saja yang bisa teman teman lakukan,pilih lah satu peluang usaha yang ada di atas yang sekiranya teman teman bisa lakukan,jangan menunggu sampai dewasa untuk menjadi seorang pengusaha. Ganbate :D

Tema: Tips Trik
Tips Peluang Usaha Untuk Remaja – Menjadi pengusaha itu tidak harus menunggu dewasa,sekarang banyak kok pengusaha muda yang sudah Tips Peluang Usaha Untuk Remaja 4.5 Penulis Puisi